关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的紧急通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘永中  日期:2020-01-27  点击数:416
各系(中心、学工组):
    为切实做好学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,贯彻落实党中央、教育部及四川省关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,学校于 1 月 26 日上午紧急召开了防控新型冠状病毒感染的肺炎工作会议,并就疫情防控工作进行专题研究和部署。根据学校有关指示精神和工作要求,现将相关事项通知如下,请各系务必高度重视,认真执行,切实做好相关工作。
    1、各系要全面掌握本单位教职工基本情况,包括其当前所在地、本人及家属是否出现疑似症状、近半月是否到过武汉或途径武汉、是否接触过武汉籍人员或患病人员、计划返校时间等有关信息。信息统计表,详见附件。
    2、各系指定一名专人作为疫情防控联络员,负责本系疫情工作联络及信息报送,并于1月27日下午17:00前将联络员信息(姓名、手机号)电子版报送至学院办公室(xxzhb@swjtu.edu.cn)。
    3、全面实行“日报告”、“零报告”制度。各系联络员每天下午1点30前向学院办公室电话(短信、微信)报告本单位相关工作情况。如有紧急情况,在第一时间以电话形式报学院办公室,联系电话:13880456861。并尽快掌握报送所涉及人员姓名、性别、年龄以及现居住地,出现何种疑似症状,出现的时间,高度接触人员名单及目前情况等信息。
    4.立即开展全面排查。各系对本系教职工(包括社会用工)及家属进行全覆盖摸排并登记造册,学工组要对全院学生进行全覆盖摸排并登记造册,坚决避免漏报、瞒报,在2 月 6 日前将统计情况报学院办公室邮箱(xxzhb@swjtu.edu.cn)。


信息科学与技术学院

2020年1月27日