【春招双选会】关于西南交通大学信息科学与技术学院 2020届毕业生春季招聘双选会时间调整的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:周凯  日期:2020-02-03  点击数:111

尊敬的用人单位:

感谢您长期以来对学校和信息科学与技术学院就业工作的大力支持!当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,给全国人民的生活带来重大影响,疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控成为当前最重要的任务,我们正在万众一心打赢这场特殊的“阻击战”。结合学校相关通知要求,在疫情防控期间,学校将停止举办各类校园招聘活动。我校原定于2月24日正式行课,但为配合做好疫情防控工作,学校已经发布通知,决定延期开学,具体开学时间另行通知,同时要求全体同学不要提前返校。以下情况与各单位进行沟通:

1、在疫情防控期间,可能有毕业生无法按时参加面试或提交资格审查材料,还请各单位予以理解,并适当调整工作安排,若有调整还请及时通知学院或学生,学院全力配合。同时建议单位暂停或延迟对毕业生的实习安排等工作,之前已接收了毕业生进行就业实习的单位,请转告毕业生严格遵守学校相关通知规定和公司的相关规定,认真做好防控工作并与学院联系确认实习学生名单。

2、在疫情防控期间,学校将停止举办各类校园现场招聘活动,暂停接待用人单位进校宣讲,学校原定于3月27日举行的春季大型双选会以及学院原定于3月28日举行的春季招聘双选会将适时根据疫情发展情况予以调整或取消,具体请留意西南交通大学就业网、信息科学与技术学院等网站和相关邮件、短信通知。

3、在疫情防控期间,欢迎各单位通过西南交通大学信息科学与技术学院2020届毕业生就业工作小组邮箱(sistjy@126.com)发布招聘信息,通过电子邮箱收取简历。学校和学院建议用人单位尽量减少面对面接触,采用新媒体等形式进行远程联络、视频面试,尽量减少毕业生流动。学校将利用多种渠道举办网络招聘会,届时将通过西南交通大学就业网发布招聘会信息,敬请各单位留意。

4、其他各单位有需要了解信息、需要学院协助工作,请直接联系学院就业工作小组,学院全力支持:

马琼(全面负责):qma@home.swjtu.edu.cn

周凯(本科kailchou@163.com

颜静(研究生):yanjing@swjtu.edu.cn


感谢大家的支持,由此给贵单位造成的不便,敬请原谅!

让我们携手共同做好毕业生招聘工作!

让我们坚定信心、同舟共济、携手并肩打赢这场疫情防控阻击战!



西南交通大学信息科学与技术学院学生工作组

2020年2月3日