【就20-128】卫梦想,通未来 ——卫士通2020届春季校园招聘简章

来源:信息科学与技术学院  作者:周凯  日期:2020-02-25  点击数:175

卫士通信息产业股份有限公司(Westone Information Industry INC.),1998年成立,国内知名的密码产品、网络安全产品、安全管理产品、统一身份认证与信任服务、专业安全服务与整体安全解决方案综合提供商,首批商密产品研发、生产、销售资质单位,中国电科(CETC)、中国网安(CCSC)旗下网络信息安全上市公司。

沿着“基于密码,不止于密码的同心多圆化”发展路径,依托二十余年来积累的大量密码及网络信息安全核心技术,卫士通形成了覆盖芯片、密码模块、安全平台、系统到解决方案与安全服务的完整网络安全产业链,业务横跨网络安全、终端安全、数据安全、应用安全、移动安全、云安全等多个领域。

未来,卫士通公司将基于传统优势产品,围绕密码核心技术,重点打造安全芯片、安全云服务、安全移动办公系统、信任服务系统和安全可靠系列产品。为国家、社会和公众提供安全可信的产品和服务,切实肩负起“信息安全国家队,密码产业主力军”的重大责任,全力打造网络信息安全“中国造”一流品牌。

“卫梦想,通未来”。诚挚欢迎青年才俊了解卫士通,加入卫士通,共同守护国家网络空间安全!