【转】关于请留学生导师提供相关信息的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2020-04-09  点击数:323

校内各相关学院及单位:

根据学校2019-2020学年第一学期第10次校长办公会议纪要,目前学校新版英文网站正在建设之中,将于近期上线。

为了更好地展示留学生导师风采,根据网站建设需要,敬请各相关学院及单位提供留学生导师的个人照片和相关信息英文版。具体如下:

一、个人照片

请参照以下样式;或请提供个人职业照。

二、个人信息英文版

1.Name(姓名)。姓名汉语拼音的书写,请按照姓在前、名在后的顺序,姓与名之间空格分开,姓对应的汉语拼音全部大写,名对应的汉语拼音首字母大写。例如,“张三三”对应的汉语拼音应为“ZHANG Sansan”

2.Education(教育背景)

建议参考格式:

PhD, ***** University,学科专业名(获得学位年份)

M.A., ***** University, 学科专业名(获得学位年份)

B.S., ***** University, 学科专业名(获得学位年份)

3.Academic Rank(职称)

4.Category(导师类别,博导或硕导)

5.Affiliation(s)(所在二级单位名称)

6.Areas of Expertise & Research Interests(学科领域及研究兴趣)

7.Contact(联系方式,至少包括电子邮箱)

8.Language(s)(指导语言)

9.Publications(发表文章情况)

10.Employment(工作经历)

建议参考格式:

职位1, 工作机构名 (工作起止年份,如:2004-2008)

职位2, 工作机构名 (工作起止年份,如:2008-2020)


请各学院及单位将照片和上述信息word版本汇总后于2020年4月17日(星期五)17:30前发送至邮箱:renjun@swjtu.edu.cn

此外,也请各学院及单位提醒相关导师及时更新教师主页英文版,具体通知详见《关于更新维护教师英文主页的通知》,链接如下:

http://fad.swjtu.edu.cn/gjc_showNews.action?id=7D26DDF5A6F4C405

感谢各相关学院和单位,以及各位导师的支持与配合!

国际合作与交流处、研究生院

2020年4月9日