【评奖】关于开展2018-2019学年复合型法律人才寿步奖学金评选的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:张幸  日期:2020-05-10  点击数:349

信息学院全体同学:


经与寿步先生协商,现开展2018-2019学年复合型法律人才寿步奖学金评选。

一、奖励对象的类别和数额

第一类,考取攻读法律硕士专业学位研究生的乙方在册的全日制本科或硕士应届毕业生,每人伍仟元,限于3人;

第二类,考取攻读法学博士学位研究生的乙方在册的全日制硕士应届毕业生,每人壹万元,限于1人。

以上两类以获得相应的研究生录取证书为奖励条件。

第三类,乙方在册的全日制本科生参加法学第二专业学习成绩名列前茅者,每人伍仟元,限于2人。

以上三类奖学金每年总计不超过贰万伍仟元。

二、评选流程

1.学生申请阶段(2020年5月10日-2020年5月25日):学生提交《申请表》、证明材料电子版至邮箱:xxxypjpyzx@163.com;

2.学院评审阶段(2020年5月26日-2020年6月10日):学院严格按照学生申请、学生工作组审核、学院学生奖励评审小组评审的程序开展学院评审工作,并将评审结果在本学院范围内公示3个工作日。

注意:本奖学金属于专项奖学金,与2019年获得的其他奖学金不可兼得。


工作联系人:张幸

联系电话:028-66364016

办公地点:犀浦校区X9118B




信息科学与技术学院学生奖励评审小组

二〇二〇年五月十日