信息学院电子信息专业集成电路工程方向2020年硕士研究生招生调整拟录取通告

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2020-05-19  点击数:2083

根据《西南交通大学信息科学与技术学院2020年硕士研究生招生复试及拟录取工作实施细则》中“拟录取原则”的规定:“电子信息(085400)专业按第一志愿考生和调剂考生分别排名,以考生拟录取总成绩在各自招生计划内按研究方向从高分到低分进行排序拟录取。若符合要求的优秀调剂生源不足,招生计划用于招收第一志愿考生。对录取人数不足的方向,可从其他方向择优调整录取。”我院今年电子信息专业集成电路工程方向拟录取人数不足,经学院招生领导小组研究决定,拟从电子信息专业复试考生中择优调整拟录取部分未被第一志愿方向拟录取的考生。拟录取办法如下:

一、拟录取指标:10

二、拟录取条件:

1、第一志愿报考我院电子信息专业,已参加我院招生复试,且复试成绩为合格及以上(不低于60分)。

2、考生本人愿意调整拟录取到集成电路工程方向。

三、拟录取方法:对符合上述条件的考生,以考生拟录取总成绩从高分到低分进行排序拟录取。学院将按拟录取总成绩排名从高分到低分依次联系考生,征求考生意愿,如果考生不愿意调整录取,则依次向下顺延,直至拟录取满额为止。


信息科学与技术学院

2020年519