青春不散场,毕业勿相忘

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2020-06-09  点击数:408

六月是花开的季节,六月也是离别的季节,是大家开启全新人生的季节!都说“铁打的营盘流水的兵”,但是一起度过的四年记忆是抹不掉的,教室里、图书馆、运动场上,那些付出的汗水不会忘记。离开,是为了更好的相聚!

不管是哪个专业,不管经历了什么样的心路历程,在这一刻,都是相同的心愿,愿大家前程似锦,母校与你们美美与共!


四年前伴着稚嫩和好奇踏进交大,四年后带着青春和自信踏上新的征程。这四年的师生情和同学情,是未来日子里克服困难的底气,是勇于奋斗的动力!












你们处在一个信息化的时代,技术的革新日新月异,这是挑战也是机遇。用你们四年以至多年的沉淀去选择适合的道路,去开拓属于自己的美好未来!


坚守,让奋斗成为信念!实干,让奋斗成就梦想!担当,让奋斗承载使命!后浪们,奔涌吧!母校是你们坚强的后盾,老师们会一直殷殷关注着你们!