信息科学与技术学院关于开展“党的光辉照我前行”主题征文活动的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2021-04-12  点击数:1608

学院全体师生:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,充分展示我们党的百年伟大成就,突出展示党的十八大以来,党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,激发广大师生爱党爱国爱校热情,根据学校统一部署,结合党史学习教育活动安排,信息科学与技术学院现面向全院师生开展“党的光辉照我前行——庆祝中国共产党成立100周年”主题征文活动

征文内容:侧重回顾中国共产党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,可着重于讲述自己在党的关怀、教育、培养下成长进步的故事,抒发真情实感,记录人生感悟。

征文体裁体裁不限,诗歌、散文、回忆文章均可,一般不超过3000字。也可采用形式多样的新媒体方式,如vlog、短视频、录音等新媒体体裁,一般不超过15分钟。

报送方式:活动依托师生党支部、积极分子培训班、发展对象培养班开展。由相关支部书记、党课班主任、发展对象培训班主任负责材料的收发整理工作。

截稿日期:2021年5月20日

注意事项:征文应真实原创,严禁抄袭,如涉及著作权、名誉权等法律责任,由作者自行承担。征文必须注明作者真实姓名、工作单位、所属支部和联系电话。所有文字稿件均需提供纸质版和电子版(新媒体体裁稿件除外)。学院党委党委将对征文进行评选,择优进行奖励并推荐至学校组织部。学校将对获奖作品颁发证书并给予一定奖励,获奖作品将在学院网站、in传媒公众号,交大党旗红微信公众号、党委组织部网站等媒体推送或结集出版。

工作联系人:

教工党建联系人:胡晓阳  66367479

研究生党建联系人:颜静  66367464

本科生党建联系人:温昕  66362858

信息科学与技术学院党委

2021年4月12日