【评奖】信息科学与技术学院学术素养提升基金补充通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2021-11-01  点击数:689

全体硕士、博士研究生:

感谢大家对于学院学术提升基金的重视,目前学术提升基金已经完成了第一期的评选推荐。

广大同学对基金有关竞赛分配的部分较为关注,经与基金评定委员会讨论后确定,本次若竞赛团队中的某个参与人申请基金,按照团队个人申请,团队集体发放的方式,将基金发放至该申请人,之后团队需要统一意见,共同协商金额分配,并将小组签字后的团队分配方案纸质版交由学院。之后竞赛相关基金申请,采取队长递交证明加分配方案纸质版方式,基金将发放至队长处,队长根据方案进行分配。

请各位同学周知并期待同学们有更多优秀的成果涌现!

信息科学与技术学院学术提升基金评审委员会

2021年11月1日