【学党史 办实事】贯通科创交流平台,强化科创指导保障

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2021-11-05  点击数:563

为进一步落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,根据学院科创工作开展实际,结合师生期盼,信息学院10余位竞赛指导老师通过线上线下结合的方式,开展“我为师生办实事”科创竞赛研讨会,就学生科创平台的贯通完善和教师指导的强化保障进行了交流研讨。

          

          首先,学院院长助理刘刚老师介绍了学院“分赛牵头、分项主攻、团队协作、自由参与”的科创工作思路与举措,明确了学院关于竞赛指导的相关政策支持。随后,学院党委副书记马琼和学院副院长邹喜华进一步明确了学院竞赛工作开展模式与创新人才培养机制。最后,与会的竞赛指导老师们结合自身经验和思考,对学院科创工作的开展提出了宝贵意见。


此次研讨会的举办,切实的解决了竞赛指导老师人才难、场地难、经费难等实际问题,为同学们搭建了更完备、更畅通的科创交流平台,进一步深化了学院“我为师生办实事”实践活动成效,同时强化教师队伍建设,提升人才培养质量。