【就22-111】GE医疗2022 年度春季校园招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:就业  日期:2022-04-02  点击数:560

目前我们GE医疗的春季校园招聘网申已经上线,主要面向2022及2023年毕业的同学。

关于通用电气医疗(GE Healthcare)

世界500强的GE医疗集团提供世界领先的革新性的医疗技术和服务,使全世界更多的人能以更可负担的成本获得更好的医疗服务。

GE医疗专注于创新的精准医疗技术,以优秀人才和领先技术致力于应对行业重大挑战。

GE医疗集团在医学成像、软件和信息技术、患者监护和诊断、卓越运营解决方案等多个领域,积极应用人工智能等数字化技术,助力专业医务人员为患者提供优质的医疗服务。

本次春季校园招聘分为两个部分:

  • EEDP(爱迪生工程技术发展项目):
    • 本项目是GE医疗研发团队的管培生项目,为GE医疗培养未来的技术精英。
    • 项目成员将在两年内完成不同产品研发及相关部门挑战的轮岗,以及接受一系列丰富的技术和领导力培训,从而培养优秀研发人才的综合素质,在职业早期加速提升技术研发工作核心技能,得到全方位锻炼,为长远职业发展奠定坚实的基础。
    • 招聘对象:2022年毕业的同学
    • 工作地点:北京/无锡

  • EEDP-EID(爱迪生工程技术发展项目—实习生)
  • 本项目是GE医疗研发团队的实习生项目。
  • 先在暑期(或学生其他方便的时间)进行8周的实习,表现优异者提前获得秋招Offer!
  • 招聘对象:2023年毕业的同学
  • 工作地点:北京/无锡,为了配合学校的管理,我们支持远程实习,远程实习同样可以计入全勤实习

附件为我们的招聘简章,下方有微信推文二维码及网申通道。辛苦老师帮忙转发给2022届及2023届的同学们~~非常感谢!

春招推文二维码如下:见附件