【公示-通号】关于公示2021年度通信信号联合创业与助学基金(创新创业类)评审结果的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘书怀  日期:2022-05-09  点击数:214

各位同学:

2021年通信信号联合创业与助学基金(创新创业类)完成了评审工作,但由于学院重组冻结经费,没有进行最终公示与经费发放工作。现补充公示2021年通信信号联合创业与助学基金(创新创业类)拟推荐名单及2020年通信信号联合创业与助学基金(创新创业类)项目最终答辩结果。

2021年2月26日,学院发布关于开展通信信号联合创业与助学基金评选的通知,经学生个人申请,经学院学生工作组材料收集与核实,2021年6月4日,该奖项的校内评委与企业评委进行了联合评审,评审出2021年通信信号联合创业与助学基金(创新创业类)拟推荐项目;同时,对2020年通信信号联合创业与助学基金(创新创业类)项目的结题答辩进行了评审,并给出了结题答辩结果。以上评审结果见附件。

如有疑问请于5月11日17:00以前向各自辅导员老师当面反映,过期不再接受任何形式的意见反馈。 公示期到,删除公示名单(2022.5.11)

信息科学与技术学院评奖评优委员会
2022年5月9日