新闻公告

西南交通大学-凌阳成芯科技“集成电路SOC联合培养基地”正式挂牌成立

来源:信息科学与技术学院  作者:admin  日期:2017-05-02  点击数:36

3月24日,凌阳成芯科技总经理张成才、IC设计处处长王勇、系统设计处处长梁骏、校企合作负责人赵安林等一行至西南交通大学信息科学技术学院商谈校企联合实验室“集成电路SOC联合培养基地”成立事宜。邹喜华副院长、白天蕊、汪志刚、吴新春、易安林等老师针对“集成电路SOC联合培养基地”与凌阳成芯科技代表团进行了深入技术探讨和合作交流。技术交流会后,双方共同为培养基地正式挂牌。

“集成电路SOC联合培养基地成立是轨道交通信息工程与技术国家级实验教学示范中心积极探索与行业企业联合培养创新人才、开展实践教学基地和资源建设的重要进展,是西南交通大学与凌阳成芯科技校企合作迈出的扎实第一步,力争院校与企业在合作中双赢。