新闻公告

湖南高铁职业技术学院书记一行人赴我院实验教学中心峨眉分中心参观

来源:信息科学与技术学院  作者:admin  日期:2017-05-12  点击数:62

2017年5月11日下午,湖南高铁职业技术学院书记一行人赴我院轨道交通信息工程与技术实验教学中心峨眉分中心参观,了解了实验室建设、管理、使用等情况。

峨眉实验分中心包括ATC仿真实验室、车站控制实验室和网络实验室等,主要软硬件技术自主化程度高,配置均已达到了国内先进水平,可以满足我院本科和研究生相关专业日常的教学和实践要求,具有开展对外交流合作的条件。

峨眉实验中心的建设和投入使用,提升了实验室建设管理水平和实验教学质量水平,为我院高水平创新性人才的培养提供了有力支持。教师们参观后表示实验平台的建设和技术开发结合的先进模式值得借鉴。