信息科学与技术学院师生喜迎党的十九大召开

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2017-10-18  点击数:247

10月18日上午9时中国共产党第十九次代表大会在人民大会堂隆重开幕。开幕式时,信息科学与技术学院师生聚集在电视机前收看直播,喜迎党的十九大胜利召开。

九号教学楼集中观看教室X9239学院党委书记冯军焕、副书记马琼及师生党员代表近200人集中观看了开幕现场直播;在图书馆一号报告厅,20多名团学干部代表信息科学与技术学院团员青年和全校400多名团员青年代表一起收看了开幕会现场直播。其余学生在党团小组为单位在寝室或实验室的电脑屏幕前通过网络直播收看了大会开幕

收看仪式中,全体师生认真听取了习近平总书记在中国共产党十九次代表大会代表第十八届中央委员会做的主题为“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的报告。习总书记的报告中提出了一系列的新判断、新提法、新概念、新要求和新部署,为中国特色社会主义建设的未来道路指明了方向。

学院师生纷纷表示,在会前,大家都非常期待中国共产党第十九次代表大会的召开;而在听取了习近平总书记的报告后更是满怀欣喜,信心倍增。大家将认真学习习总书记的大会报告,并深刻贯彻落实党的十九大精神,特别是学习贯彻党在高等教育方面的方针政策方面,结合学校和学院实际情况,做好人才培养、科学研究、社会服务文化传承、国际合作与交流的各项工作实现中国梦、交大梦做出自己的贡献。