关于举办第十一届中国成都国际软件设计与应用大赛智能软硬件应用创新竞技赛比赛通知

来源:信息科学与技术学院  作者:陈延云  日期:2017-10-27  点击数:709

     一年一度的中国成都国际软件设计与应用大赛(以下简称大赛)是由工业和信息化部指导,成都市人民政府、四川省经济和信息化委员会、四川省教育厅共同主办,面向国内外大学生、软件从业者、软件设计爱好者的软件和信息技术服务业(以下简称软件服务业)行业品牌赛事。自2007年创办以来,大赛已连续举办10届,聚集了国内外200余所高校及500多家企业超过12万名选手参赛,获奖选手75%以上在成都创业就业。经过多年倾力打造,大赛已成为成都市实施软件人才工程,积极打造世界软件名城的重要工作平台,为促进成都乃至中西部地区软件服务业发展发挥了积极作用。

       智能软硬件应用创新竞技赛,采用 团体赛竞形式 团体赛竞形式 团体赛竞形式 ,由初赛、决 赛和配套活动三部分组成。 

       本次大赛的主题围绕落实《“互联网+”人工智能三年行动实施方案》《智能硬件产业创新发展专项行动(2016-2018年)》等工作部署,本大赛以面向康养、教育、医疗、工业、运动、娱乐、社交等领域的智能穿戴、智能车载、智能医疗健康、智能服务机器人、网络安全、人工智能、机器学习相关软硬件创新智能应用等为主要竞技内容,旨在提升智能硬件共性技术和产品供给能力,促进智能软硬件产品的集成应用和推广,竞赛将聚焦考察和发现参赛项目在服务与应用模式创新、解决方案策划与架构、软硬件设计与开发、科技成果转化、商业价值实现等方面的价值,赛期将开展开发实训、创业辅导、创意展示等活动。

        注意事项:

        1、具体通知见通知附件;

        2、请报名同学将报名表于2017年11月8日 下午17:00之前发至cyy5512@126.com邮箱