信息科学与技术学院2017级"信新相IN”迎新晚会顺利举行

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2017-11-08  点击数:203

10月29日晚,信息科学与技术学院“信新相IN”迎新晚会于犀浦校区二食堂三楼大学生活动中心举行。西南交通大学校团委副书记朱炜、信息科学与技术学院党委书记冯军焕、副书记戴齐、马琼、副院长翟东海、新生班导师代表、学院学生工作组全体辅导员、兄弟学院团委老师、学生会、研究生会负责人到场观看了晚会。

音乐响起,街舞表演《DNA》拉开了整场晚会的序幕。本次晚会中,冯军焕书记为同学们献唱《东风破》,伴随着冯书记精彩的演唱,同学们挥舞起手中的荧光棒,也吸引了现场粉丝上场献花,晚会一开始便进入了高潮。同学们也纷纷带来了自编自演的精彩节目,学院青协志愿者们则带来了情景剧《为你“倾”协》,重现了志愿者们在迎新期间为新生们提供的热情周到的志愿服务。in传媒的记者们也带来了别具一格的话剧《我们的大学》,话剧中学校的校规校纪通过欢乐的表演展现出来,教育同学们在大学期间努力学习、诚信做人、遵规守纪。3s科创基地则带来了科技感十足的炫酷舞蹈《追光者》,引得现场掌声、欢呼声连连。

学院各班级新生表演的节目也是绚丽夺目。改编版话剧《白雪公主》,诙谐幽默地将交大元素融入,舞蹈《shake it》将劲酷的街舞与诙谐的广场舞完美结合,《你我他她》带大家回忆了苦涩而充实的高三时光,歌舞《故梦》、吉他弹唱《鼓楼,成都》、话剧《看电视》、街舞《panda》等精彩节目不断博得现场师生的的连连喝彩,同时,学院留学生也带来了舞蹈《Africa dance squad》,将晚会不断推向高潮。

晚会最后,作为新生入校2个月来和他们交流最密切的学长学姐,新生助理辅导员集体登台献唱使得现场沸腾,一些同学纷纷上台献花,为他们最亲最可爱的人献上热情的拥抱。

晚会结束后,到场老师和同学上台合影留念,新生纷纷向入校以来帮助自己的学长学姐、老师同学表达感谢,久久不愿离场。