【就18-266】 通号通信信息集团有限公司

来源:信息科学与技术学院  作者:就业  日期:2017-11-14  点击数:52

通号通信信息集团有限公司成立于1992年,是国务院国有资产监督管理委员会直接管理的中央企业中国铁路通信信号股份有限公司(简称“中国通号”)旗下专注于通信信息领域业务的全资子公司。总部设在北京,所属分公司6家,全资子公司4家、控股子公司1家,研究/设计院2个、中心1个。

公司拥有高新技术企业和软件企业证书,具有计算机信息系统集成一级资质、涉及国家秘密的计算机信息系统集成(保密安防监控)资质、安防工程一级资质、建筑智能化工程设计与施工一级资质,在通信信息领域拥有科研开发、产品设计、设备制造、系统集成、工程安装和技术服务的完整产业链。

为进一步加强优秀人才的引进力度,吸引、培养和使用高层次、创新型优秀人才,满足公司的高速发展和改革创新。通号通信信息集团有限公司现面向各高等院校公开招聘全日制普通高校本科及以上学历毕业生,相关事项如下:

一、招聘计划
本次面向高校计划招聘2018年应届全日制毕业生30-40人,(学历:本科生、硕士研究生、博士研究生),招聘岗位信息如下:

1.技术研发类研发工程师(5-10人)

Ø 安防业务方向:具备一定的C/C++等开发基础;熟悉

计算机体系结构;熟悉视频流媒体常见的传输协议和容器格式。

Ø 互联网业务方向:具备一定的Java开发基础,了解

SQL语句, HTML等Web开发语言。

Ø 信息化业务方向:具备一定的C/C++/ VC++开发基础;

熟悉使用oracle数据库,熟悉TCP协议。

2.产品策划类:(5-10人)

Ø 产品工程师:熟悉计算机体系结构、软件工程;具备

较强的文字表达能力、语言表达能力。

Ø 智能建筑设计工程师:了解智能建筑弱电系统组成,

熟悉弱电子系统;熟练使用AutoCADP等办公软件。

3.项目实施(10-20人)

Ø 系统集成工程师(路内):熟练掌握计算机操作、熟悉

通信原理。工作地点:北京、上海、广州、成都、新疆

Ø 项目工程师(路外):熟练掌握计算机操作、熟悉通信

原理

二、薪酬福利:

Ø 提供有竞争力的薪酬福利待遇(七险两金、带薪年假、

通信补贴、交通补贴、年度体检等);

Ø 工作能力强,表现优异且符合相关政策的硕士研究生

及以上学历应届毕业生,根据指标情况办理进京落户。

、招聘条件及须知
1.遵纪守法,品行端正,热爱科研工作、高铁事业。
2.2018年具有派遣资格的全日制普通高等院校毕业生。
3.通信、计算机、电子信息、自动化、控制工程等相关专业均可报名。

4.服从单位对岗位的安排和调整,具有较强的科研能力、进取精神和创新能力,能够尽职尽责地完成科研工作、项目实施任务。

5.有相关行业实习经历、社团活动组织经历、担任学生会干部或学习成绩优异者优先。

、招聘流程
1.提交申请材料:应聘人员将个人简历(带照片)、学习成绩单,四、六级证书,其他获奖证书发送至hr@crscic.com,简历命名格式:岗位+学校+专业+姓名+生源地,如研发工程师(安防业务)+**大学+计算机+张三+生源地。

2.初审:根据岗位需求及报名情况,对应聘人员择优筛选,并通过电话或电子邮件通知本人参加面试。
3.面试:通过简历筛选的同学参加笔试、初试、测评、复试环节。具体面试时间及地点以实际通知为准。(注:未进入下一环节的毕业生不再通知)
4.录用:依据应聘者综合成绩,择优确定录用人选,经入职体检合格后,签订毕业生就业协议。
、其它事项
1.本次招聘仅接受应聘人员本人网上报名,无其他报名方式,不接受邮寄、他人代交简历。
2.应聘人员应保证有关报名信息和所提交应聘材料的真实性,一经发现弄虚作假,立即取消应聘资格。
联 系 人:张老师

简历投递邮箱:hr@crscic.com