[转]关于调整和规范博士学位论文外审材料的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2017-11-17  点击数:268

各博士培养单位、全体在校博士生:

为更加客观、公正地做好博士学位论文盲审评阅工作,保障博士生培养质量,现对我校博士学位论文送外审的部分材料做出调整和规范,具体内容如下:

1、新增BS03《西南交通大学博士学位论文自评表》,由博士研究生本人在送外审前按照填表模板规范填写,与其他材料一起提交;

2、原BS03《西南交通大学博士学位论文专家评阅书》改由学位办统一印制,不再由学生本人准备;

3、送审学位论文部分内容做出修改:提交送外审的学位论文打印版中,“攻读博士学位期间发表的论文及科研成果”内容页,仅保留该标题,其余内容请全部删除。

本次调整将从2017年12月4日(星期一)正式执行。

请各单位积极宣传,周知全体博士研究生,尤其是近期即将办理论文外审手续的博士研究生。调整后的完整材料已在“研究生院官网-下载专区-博士论文外审及答辩材料”中更新上传,请以此为准并查阅下载!



研究生院学位办公室

2017年11月15日