【就18-272】伟博电讯有限公司

来源:信息科学与技术学院  作者:就业  日期:2017-11-24  点击数:91
 

伟博电讯有限公司2018年校园招聘信息

一、伟博电讯公司介绍

1、公司简介

伟博电讯有限公司成立于1996年,是一家中国领导性的、专业的微波射频产品解决方案提供商。提供的产品涉及微波射频器件、部件、子系统、仪器和设备,同时也为客户的产品设计提供技术咨询、综合解决方案等相关技术服务。

伟博电讯中国总部设在福建省福州市,海外总部设在香港,在北京、南京、上海、深圳、武汉、成都和西安设有全资分公司。公司拥有到67GHz的测试实验室,与全球微波射频领域头号企业--Mini-Circuits合作,在上海设有便携式测试设备及测试解决方案研发机构;与德国BONN公司在中国建有高功率放大器的技术支持和维修中心;同时,公司还与全球最大的PTFE同轴电缆生产厂—Harbour Industries 在上海设立了Harbour-China

另外,伟博电讯还引进美国SSI Cable公司的先进技术,在福州建有一家股份制公司。该公司拥有世界先进的微波毫米波电缆组件制造技术和卓越的新品研发能力,致力于为中国和海外市场提供高性能、低成本的微波毫米波电缆组件产品,客户覆盖国内及海外知名企业及研究机构。

伟博电讯是世界著名微波射频厂商Mini-CircuitsKratos' General Microwave IsraelCTTHarbourBONNNELMIcableLucixARRAIPPBarryPresidioDARE在中国地区的独家代理和业务合作伙伴,负责这些公司在华市场开拓、销售和技术支持服务。

公司主要客户:中国航天科技集团公司、中国航空工业集团公司、中兴ZTE、华为、武汉凡谷、中国电子科技集团公司、烽火科技集团等。

伟博电讯的目标是成为中国市场微波射频产品首选的解决方案提供商,同时,也为全球微波射频市场提供具有特色的高性能的微波射频产品和解决方案!

二、招聘岗位要求

1、岗位名称:销售工程师

2、主要职责:

负责所辖区域的产品销售任务,完成销售业绩目标;

维护及增进已有客户关系;

开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

收集所负责区域或者领域的市场信息。

3、招聘对象:2018年本科及硕士研究生学历应届毕业生

4、专业要求及工作地点:

专业类别

专业要求

工作地点

电子工程类

电磁场与微波技术、微波通讯、微波半导体技术、雷达技术、电子对抗技术及无线电仪器及测量等

北京、上海、深圳、南京、西安、成都、武汉

通信工程类

通信工程、移动通讯、信息对抗技术、信息安全、信息工程等

电子信息类

电子信息工程、微电子科学与工程、电子科学与技术、导航工程、光电信息科学与工程、集成电路设计与集成系统专业、电子信息科学与技术等

三、薪酬福利

1、基本薪酬:基本底薪+绩效奖金+年终奖金+生活补贴(午餐补贴、高温补贴等)

2、保险福利:多种社会保险福利,包括社会保险,住房公积金,意外伤害保险等

3、其他福利:旅游、医疗体检、过节费等

四、招聘流程

简历投递→简历审核→笔试→专业面试→综合面试→签约洽谈→录用

五、简历投递

投递时间:在线投递简历的最后期限为20171231日前

简历投递邮箱:xyzp@mitron.cn

六、联系方式

福州总部:福建省福州市铜盘路软件大道软件园A295

邮编 :350003

联系电话:0591-87382804(陈女士);0591-87870001 (潘女士)

传真:0591-87382830

网址:www.mitron.cn

伟博电讯,期待您的加入!