2018届招聘信息365:成都千嘉科技有限公司

来源:信息科学与技术学院  作者:朱方方  日期:2017-11-29  点击数:106

成都千嘉科技有限公司

一、 公司简介

公司名称: 成都千嘉科技有限公司

公司行业: 电子/物联网/软件开发

成都千嘉科技有限公司成立于2001年,系目前国内最大的远传抄表产品研发生产企业及公用事业信息化系统集成商,自2001年成立以来,千嘉科技立足于”双流国家级临空经济示范区”,依靠自主创新稳步前行,始终致力于燃气及水务领域的智能化与信息化建设,帮助燃气及水务企业打造从前端能源输配到终端用户应用全过程的信息化系统集成与产品支撑体系。迄今为止,已经成功入围华润燃气、港华燃气、中国燃气、昆仑燃气等大型燃气集团供应商目录,并与国内数百个城市和地区超过300家企业建立起深度合作关系。近年来,公司产品销量、市场占有率等综合指标在中国燃协国内同行业排名中始终名列前茅。

千嘉坚信,科技是行业发展的第一动力。凭借良好的地域优势和首屈一指的研发实力,我们在全国率先推出光电直读远传抄表系统,填补了国内技术空白;以及采用LoRa、NB-IoT等先进通信技术相继开发出了民用远传燃气表、民用远传水表、民用远传抄表设备、民用远传系统、工商业远传监控系统、智能气量分析管理系统、流量计及输配设备等系列产品。千嘉扩频无线表、物联表、超声波燃气表更是其中的佼佼者。

围绕燃气及水务企业信息化运用场景,我们以需求为导向,为客户提供IT咨询与规划、业务软件开发、系统集成建设、IT系统维护等多方面的服务,并深度研发九大系统,帮助燃气及水务企业实现了从监督到控制、从治理到预防的全方位信息化建设。在服务终端,对客户需求快速反应,高效解决客户问题,千嘉在业内独创“数据回家+人工呼叫平台”售后服务新模式,将售后服务变被动为主动,帮助燃气及水务企业更好的防范风险、解决问题,提高用户满意度。

千嘉科技,用更多创新眼光,去探索行业进步的每一个细节。作为国家火炬计划重点高新技术企业,我们依托国内首家以物联网技术在燃气公用事业领域应用为研究方向的“千嘉物联网技术研究院”,先后建成了—“城市公用事业智能化高精传感器技术”国家地方联合工程实验室、““四川省企业技术中心”、“燃气智能化工程技术研究中心”、“博士后实践基地”、“院士(专家)工作站”等科研平台,云集了行业顶尖专家及“千人计划”专家,承担了多项国家、省部级项目的研发,主导或参编了《住宅远传抄表系统》、《住宅远传抄表系统应用技术规程》等近十项国家或行业标准;参与了华润燃气、港华燃气、四川华油集团、贵州燃气、重庆燃气等多个燃气集团的远传表标准制定;并获得了200余项国家专利。

千嘉科技,智造生活大不同。

二、招聘岗位:高级技术专家,两名

(一)信息化技术总监

部门:物联网技术研究院

招聘要求:

1、专业要求:计算机、软件工程等相关专业,研究生学历者优先;

2、具备较好的专业知识和较强科研能力,熟悉软件设计、B/S架构设计、互联网+、云计算等相关业务技术;

3、在信息化平台项目开发实施方面具有较好经验;

4、持有相关职称、参与过相关专利/论文编写者或出国留学经历者优先;

5、全职。

岗位职责:

1. 组织制定和实施重大技术决策和技术方案,制定技术发展战略、规划发展方向;

2、负责信息化项目的技术规划、架构设计、开发成本评估、开发进度评估及技术人力资源投入规划,进行技术研发的监管;

3.统筹项目的技术研发、项目运作和团队管理,核心技术开发与指导;

4.通过合理的业务拆分、系统设计,制定必要的开发与管理规范,通过定期代码评审、单元测试等手段确保开发过程的顺畅、整体程序结构及代码质量。

待遇:年薪30万起,具体根据资职力面议。

(二)博士后工作站科研人员

博士后课题方向:电子通讯研究

部门:博士后工作站

招生要求:

1. 专业要求:电子通讯类、数学、运筹学、计算机、自动控制、传感器等专业,从事过NB-IOT项目研究者优先;

2. 取得博士学位,年龄在35岁以下,博士毕业三年以下,品学兼优,身体健康;

3. 具备较好的专业知识和较强科研能力,能出色的完成相关博士后科研课题工作;

4. 具备全脱产在本站从事博士后研究工作的条件;

5. 符合国家博士后管理相关规定条件。

待遇:年薪20万起,可面议。

博士后工作站情况:

1. 成都千嘉科技有限公司博士后人才实践基地为经全国博管办和四川省人事厅批准设立的省级博士后实践基地,本公司物联网研究院博士后导师与四川大学博士后导师共同成立博士后导师组,公开招录博士后进站培养,

工作内容:从事物联网领域前沿技术产品的创新和研发。

培养方向:学科技术带头人、技术总监、总工等

2. 有意向人员请联系公司人力资源部并提交相关资料,与博士后导师面谈后确定入站,进行课题科研和培养,出站后优先公司留用。

3. 公司建立了完善的博士后工作站管理制度和流程,并且提供一应的便利政策,博士后人才可利用校企两方面的科研设施条件进行课题研发,且可借助公司科研实践平台申请国家及地方政府各项科研经费与人才扶持项目经费,毕业后按照国家管理规定获得博士后证书。

4. 参照公司岗位体系享有对应的薪酬福利,如五险一金、工作餐、通勤车、节假日福利、员工旅游、国内外合作项目以及科研交流等,另公司为博士后人才提供独立办公室、配套办公助手和研发人员等,工作时间:朝九晚五,周末双休,国定节假日按时休假。

公司地址:成都是双流县西南航空港空港一路一段536号

有兴趣的高技术人才可以把个人简历发送至:913736559@qq.com