2018届招聘信息379:成都希德时代导航科技有限公司

来源:信息科学与技术学院  作者:朱方方  日期:2017-12-15  点击数:208

成都希德时代导航科技有限公司招聘信息

招聘岗位

硬件工程师3名

薪酬待遇:8-15K

 

岗位职责:

负责公司嵌入式硬件产品/系统的设计,研发符合功能、性能、质量标准要求的硬件产品/系统。包括

1. 沟通客户需求

2. 制定项目方案
3. 设计详细的原理图和PCB图
4. 元器件选型与评估
5. 制定硬件方案,完成硬件调试和系统联调
6. 其他与产品及项目相关工作

 

任职要求:

1.本科及以上学历,电子、通信类专业;

2.熟悉数字电路,模拟电路基本原理,可从事嵌入式硬件开发(ARM/FPGA/DSP)
3.本科需有2年以上相关工作经验 
4.有雷达数字信号处理、北斗导航接收机及抗干扰天线、便携式智能设备研制经验为佳

 

 

西安希德电子信息技术股份有限公司(简称“希德电子”)成立于2010年,是一家专业从事军民两用信息系统研发、生产、集成、销售及维修的民营高新技术企业。公司总部位于西安国家民用航天产业基地,已拥有西安希德雷达科技有限公司、成都希德瑞光科技有限公司、成都希德时代导航科技有限公司、成都希德电子信息技术有限公司、无锡希德测控技术有限公司、江西希德防务系统技术有限公司6家控股子公司和北京运营中心。公司于2015年9月正式在新三板挂牌,股票代码:833477。

公司已累计申请专利及软件著作全40余项,授权28项。产品领域同时面向军用和民用市场,拥有齐全的军工科研生产资质。公司是陕西省、西安市高新技术企业、陕西省民营科技企业、西安市优秀民营企业。

 

成都希德时代导航科技有限公司成立于2016年12月,前身是西安希德电子信息技术股份有限公司(网址http://www.xaxddz.com/,新三板股票代码833477)成都研发中心导航技术部,是西安希德电子信息技术股份公司控股子公司。

公司与国内多家军工、航空、航天单位建立密切的合作伙伴关系,公司主要从事导航产品的研发、生产、销售。公司业务范围涵盖GPS/GLONASS/北斗卫星导航,惯性导航,组合导航等相关高科技领域。公司提供的产品可服务于手持、车载、航天、航空、航海、系统工程、测绘测量、精准农业等领域,并在抗干扰、高动态、高精度、差分、测姿、GNSS数据后处理/转换、多模式组合导航等技术处于国内的先进水平。

公司成立之初,以 “在集团化的分工当中起到所属专业的带头作用,构建导航信息方向的核心研发团队,以导航信息技术为主导,坚持走产业化道路,逐步形成核心技术、核心产品和核心产业,确立在国内行业的领先地位”为目标,立足现有型号研制、生产、交付、鉴定定型和新市场的开拓,实践“诚信”、“担当”、“创新”、“卓越”的希德企业文化,坚持以人为本,充分发挥民营企业的活力和优势,本着高效、求实、创新、合作、共赢的精神理念,不断提高,为用户提供先进的技术、高质量的产品和优质的服务。

   公司坚持“以先进的技术和理念服务于我国国防建设,以高度的社会责任感回馈社会和企业员工”的发展思路,秉承“诚信、担当、创新、卓越”的理念,在为客户创造价值、为股东创造收益、为员工创造未来的过程中,努力成为我国导航装备研发及制造的典范。由于公司业务扩展及型号项目研发需要,诚招领域专业人才,期待您的加入。

我们将为您提供:

1、五天工作制:

2、弹性上、下班时间:上班时间8:30-9:30 下班时间17:00-18:00

3、购买五险一金;

4、享受国家法定假日,带薪年假,生日惊喜;

5、节假日福利,年终奖励;

6、免费体检、员工旅游等等。

   公司有灵活的薪酬政策,良好的激励机制和福利,宽广的晋升渠道!欢迎优秀人才加入,本公司会为您提供一个优秀的发展平台。


简历投递邮箱:liul@xaxddz.com或者1192285811@qq.com,联系电话:028-86059853