2015级全日制硕士研究生学位论文中期检查(学院抽查答辩)学生名单

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2017-12-22  点击数:630

各位研究生导师和研究生:

为加强硕士研究生学位论文工作管理,提高学位论文水平,确保硕士研究生的培养质量,根据学校相关规定并结合学院实际情况,在学院督导组各位老师督导下结合研究生培养工作管理要求,现对2015级部分硕士研究生学位论文工作进行中期检查抽查答辩,答辩工作安排如下:

论文中期检查抽查答辩主要内容

1、简述学位论文题目、课题背景和主要内容

2、学位论文工作进展情况和取得的阶段性成果

3、介绍学术论文发表情况或计划

4、目前论文工作存在的问题

5、制定下一步完成学位论文的工作计划

二、注意事项

研究生每人汇报5分钟,请各位被抽查学生准备PPT进行汇报,并于20171226日下午5点以前将答辩PPT的电子文档发送至jsjjw@swjtu.edu.cn邮箱。请各位同学于答辩当天提前20分钟到达教室参加答辩(用U盘考好本人答辩的PPT),未按时参加答辩者视为答辩不合格。

   欢迎各位老师和其他研究生积极参听!

信息科学与技术学院

20171222