【就18-287】深圳中电国际信息科技有限公司2018年校园招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:就业  日期:2018-01-03  点击数:335

深圳中电国际信息科技有限公司

2018年校园招聘

一、公司介绍

中电港是由中国电子信息产业集团(CEC)全力打造的国家级元器件产业应用创新平台,以信息互联为载体,业务范围涵盖萤火工场、元器件授权分销、智慧供应链三大板块,并保持快速增长。

中电港融合互联网技术与元器件授权分销服务,积极响应国家“大众创业,万众创新”政策,秉持“为客户服务,与伙伴共享”的企业使命,通过不断自主创新、应用创新,全面打造元器件供应链生态圈领跑者,服务中国制造2025,助力中国电子信息产业发展。

萤火工场

萤火工场是中电港的创新创效服务平台,以支持创新创效产品为己任,运用互联网技术及现场服务,整合产业链上下游及创投平台、孵化空间等资源,形成服务创新创效、助力创意实现的生态圈。

基于对电子行业超过三十年的积累和理解,萤火工场具有资源库、知识库、导师库三大创新创效服务优势,通过线上线下资源组合,提供包含创意孵化、技术支持、工程服务、资源对接等在内的全程服务。

元器件授权分销

中电港旗下的中电器材(CEAC)是业界领先的元器件授权分销商,拥有超过三十年专业分销和技术服务经验,代理国际国内近百家元器件、集成电路生产企业的产品,在国内、港台及新加坡开设32个办事处,专注于智能电视、电力电子、智能触控、安防监控、无线互联、汽车电子、通讯系统、消费电子、工业控制、电源管理等十大领域。

CEAC整合产业链上下游优质元器件资源,围绕行业应用,通过创新型元器件电商平台(www.cecport.com)的样品样片中心、开发工具库以及技术交流社区,不断提升专业技术服务能力,打造出具有CEAC特色的核心竞争力。

智慧供应链

中电港是海关总署认证的最高等级——AA级资质企业,拥有超过5万㎡的大型保税仓配中心和完善的质量管理体系(ISO9000),配备高效的信息化服务平台,支持VMI/JIT等行业领先服务模式,从而实现信息快速交换和“仓---关”无缝衔接,为客户提供专享客服、全球采购、精益库管、高效仓配、产业金融等智慧供应链服务。

二、管培生计划

管培生计划是面向全国高校选拔具备“有激情、敢担当、责任创新、合作诚信”的素质,并追求职业生涯快速成长的2018年应届毕业生。

封闭式培训:入职前2周,主要是角色转变、公司/文化/业务/人际熟悉,帮助大家初步了解公司和职场。

轮岗培训3个月,经历3-5个重点业务部门岗位学习,帮助大家了解核心业务岗位职责和业务流程。

定岗培养:2.5个月,初步接受岗位学习,适应和融入已定岗位,成功转型为职场新人。

成长路径:入职1-5年,在业务培训的基础上,同时融入沟通、职业化课程,给予相应的培养评估、成长辅导、成长路径规划。充分挖掘管培生的优秀潜质,通过给予挑战性任务、挑战性岗位,选拔出某领域专家、优秀管理者。

三、管培生岗位

职位

学历要求

专业范围

工作地点

销售/产品族

销售工程师
产品工程师

本科/硕士

电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、微电子、信息科学技术、电气工程及其自动化、光信息科学与技术、集成电路设计与集成系统类等相关专业等

全国

技术族

/硬件工程师
技术支持工程师

Java工程师
ERP
工程师

本科/硕士

计算机科学与技术、计算机信息管理等相关专业

职能族

采购专员
客服专员
价格管理专员
会计
项目拓展专员

本科/硕士

电子、计算机、通信、自动化、行政管理、电子商务、市场营销、国际贸易、商务英语、物流、采购、财务等相关专业

四、福利

绩效奖金、社保公积金、商业保险、带薪年假、调户、档案保管、培训提升、出国培训、通讯补贴、交通补贴、高温补贴、节日福利、生日礼品、健康体检、团队活动、社团俱乐部、员工互助资金、添丁慰问等。

五、招聘流程

简历投递—参加宣讲会—简历筛选—笔试—面试—签订三方协议—报道

六、应聘渠道

1、邮件:简历发送HR@cecport.com 邮箱

注:简历(学校+专业+姓名+应聘岗位)

2、官网:www.cecport.com –网页下方“人才招聘”-“校园招聘”

3、联系方式:

周小姐:座机0755-82535931

何小姐:座机0755-82583720

公司地址:深圳市福田区新闻路一号中电信息大厦

宣讲会具体行程会及时更新到官网、官微,敬请期待!

(中电港微信)                                                (人力资源微信)