2017-2018学年第2学期第1批硕士学位论文答辩提交盲审论文通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2018-01-18  点击数:2993

各位研究生导师和研究生:

请准备参加20186月学位授予的硕士研究生务必在2018423日(星期一)前完成硕士学位论文提交,否则其学位授予将推迟到20189月及以后进行。

提交时间:201835日(星期一)至2018423日(星期一)上班时间提交论文(每本论文的盲审时间为15-20天)。

提交地点犀浦校区9228#

提交说明:

我院全日制硕士研究生学位论文答辩统一使用“信息科学与技术学院硕士研究生答辩管理系统”。请同学务必先在答辩系统提交申请,网上确认自己的相关信息,帐号与密码请到信息学院办公室刘老师处查询(犀浦校区9228#

系统登录网址:http://sist.swjtu.edu.cn/index.do?action=index

提交论文盲审材料如下:

1、《西南交通大学研究生学位论文学术不端行为检测表》、《文本复制检测报告单》、《西南交通大学研究生学位论文检测说明》。

2、《信息科学与技术学院2018年上半年提交硕士研究生学位论文盲审申请表(1)》(本人和导师签字)。

3、学术型硕士生研究生发表文章复印件或录取通知复印件、检索文章检索证明复印件。

4、《西南交通大学研究生学位论文学术评议书2份》(双面打印),学术评议书研究生姓名栏学生本人姓名不填写(此处为空白)。

5、盲审论文2本(为节约成本学位论文双面打印并简装)。

6、盲审所提交的书面论文和向图书馆所提交检测论文的电子文档论文必须一致,一经发现论文内容不一致学院将取消其答辩资格并延期一年毕业。我院分委会规定,硕士学位论文总文字复制比小于15%方可提交盲审。图书馆对论文检测规定,如第1次检测文字复制比未达到学院要求,修改后再次申请重新检测时间与上一次论文检测时间不少于1个月,各位同学们向图书馆提交查重论文前一定将本人的论文修改完美,尽量一次通过检测。

7、2018424日(星期二)至20186月4日(星期一)期间学院不再收取学位论文进行评审,请各位研究生开学后尽快提交学位论文,以便于学院更好安排硕士生的学位论文答辩工作。

信息科学与技术学院

2018118