转发:关于招聘2018年春季学期博士研究生助教的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:向玉兰  日期:2018-03-02  点击数:593


据上学期末学校《关于做好2017-2018学年第二学期博士研究生助教工作的通知》,现面向全校博士一二年级同学公开招聘期博士研究生助教, 具体如下:

1. 博士研究生助教申报流程

http://jwc.swjtu.edu.cn/download/news/image/20180302111153_581.png

 

2. 相关注意事项:

1)本学期博士研究生助教申报起止日期:36日—311

2)同学们在填报个人资料及所申报课程相关信息时,应尽量详细并可填写本人相关课程的成绩,以增加被老师录取的几率。

3)建议教师每天登陆教务网遴选研究生助教,建议研究生每天登录系统一次,查询本人是否被录取,若未通过,可及时重新提交申请。

4)上学期部分考核不合格的博士研究生助教将取消本学期的申报资格,并根据情况在本学期劳酬中扣除上学期已发的劳酬,如有疑问可咨询教务处(王老师 66366255

欢迎广大博士研究生加入研究生助教的大家庭,展现你的风采、发挥你的才能、锻炼你的能力、丰富你的研究生经历!

联系方式:6636625518780209147,电子邮箱:pkks@swjtu.edu.cn

特此通知。