关于统计本学期双语教学、全英文教学开课情况的通知

来源:信息科学与技术学院  作者:向玉兰  日期:2018-03-02  点击数:389

请各相关老师上报本学期各双语教学、全英文教学开课情况,教务处将邀请相关专家进行听课督导。

专家听课检查意见将作为届时各项目结题评审、新项目立项评审、申报教学示范课以及核算课程教学工作量的重要依据。鼓励已完成项目结题和暂未进行双语教学立项、全英文教学立项的课程积极开设双语课和全英文课,以共同提高我校双语教学及全英文教学的课程质量,进一步落实国际化战略的实施。

上报项目包括(详见附件表格):

双语教学课程名称、任课教师姓名、联系方式、何年立项项目、上课时间、地点、优选年级专业、教材名称、出版社、作者、版次(格式为XX年第XX版)。

全英文教学课程名称、任课教师姓名、联系方式、何年立项项目、上课时间、地点、优选年级专业、教材名称、出版社、作者、版次(格式为XX年第XX版)、是否有留学生。

请于312日(周一)前将统计发送至jsjbk@swjtu.edu.cn,学院汇总后将发至学校教务处。此外,为方便专家听课,若上报的双语课程、全英文课程时间或地点有变动,请提前通知.(电话:66366369)。

特此通知。



                                                               教务处、信息科学与技术学院