2018届招聘信息386:蚂蚁金服2018届非技术类校园招聘

来源:信息科学与技术学院  作者:朱方方  日期:2018-03-06  点击数:483

蚂蚁金服2018届非技术类校园招聘

序言:

我们是蚂蚁的触角,

感知每一位用户的心声。

急您所急,解您所需,

我们所做的一切只为让大家看见更专业、温暖的蚂蚁金服;

 

我们听得到每一份赞誉,

更看得到每一份期许,

我们不仅仅搬运用户的声音,

更是促动蚂蚁金服成长最原始的力量。

 

公司介绍:

蚂蚁金服是一家旨在为世界带来普惠金融服务的科技企业。

蚂蚁金服起步于 2004 年成立的支付宝。2014 年 10 月,蚂蚁金服正式成立。

蚂蚁金服以“为世界带来更多平等的机会”为使命,致力于通过科技创新能力,搭建一个开放、共享的信用体系和金融服务平台,为全球消费者和小微企业提供安全、便捷的普惠金融服务。

 

校招全流程:网申/测评(2.11-3.23→专场面试(杭州3.16、成都3.19-20)→OFFER(面试后一周内)→实习(4月起)

简历投递:http://www.careerqihang.com/myjf2018/

 

岗位介绍:

客户顾问

职位描述: 通过热线服务,为蚂蚁金服用户提供专业咨询和帮助。包括但不限于热线接听、受理客户业务咨询、投诉等。和小伙伴们一起收集客户体验问题,推动流程、产品改进。

岗位要求:

1、咱们每天都要快速准确地解决客户问题,所以需要超强的学习能力哦,学历本科起步哦;

2、蚂蚁金服的服务按语种分为中文、英语、粤语服务,普通话发音要标准,英语、粤语要流利;

3、够贴心、懂客户、抗得住挫折,愿意和身边的伙伴一起没心没肺地玩,踏踏实实地干的就更靠谱了;

4、有好奇心、什么新玩意都爱摆弄下,一看就懂、一玩就会的我们就更倾心了;

5、班次多了点,但你可以和不同的小伙伴欣赏不同的风景啊。

工作时间:8小时工作排班制,有早中晚多时段班次,所有班次均为做五休二。

周末按照排班为正常工作时间,如遇国家法定节假日(如春节、国庆等)按照国家规定给予报酬。

岗位待遇:

1、具有竞争力的薪酬;

2、健全的福利保障:

1)入职即享有杭州或成都市政府规定的五险一金;

2)除社保外,公司为员工额外购买健全的商业保险;

3)入职即享有一年7天的带薪年假;

4)一年一度的员工健康体检;

5)提供部分时段的夜班津贴。

3、完善的培训体系与学习机会;

4、蚂蚁集团广阔的职业发展平台;

5、温暖如家的工作氛围;开放透明的竞争机制;胜似家人的伙伴及活力四射的团队;

6、活色生香的蚂蚁Open文化,Fun动多彩的员工活动,每年定期的团队Outing。

成长道路:

在个人成长上我们提供系统完善的职业通道,为每位员工提供发展的舞台:

1、纵向发展,成为服务专家,能单兵作战,解决疑难case,也能带领团队攻坚克难。

2、横向发展,从事服务运营、业务分析、产品、流程类等方面的专家。

 

反洗钱情报甄别分析岗 AML Surveillance)

工作地点:成都

岗位描述:

通过系统和工具,对洗钱风险进行识别和预警。包括但不限于主动分析、识别业务洗钱风险并对重大洗钱案件及情报线索进行调查独立撰写可疑交易报告。根据可疑交易分析情况,预警提示相关业务的洗钱风险,研究完善业务洗钱风险控制并提出建议,并推动智能分析及运营。

岗位要求:

1、首先需要你是本科学历的宝宝哟,专业方面金融、银行、法律、经济、数学、物理、统计等、等、等~~我们都喜欢!

2、我们更欢迎有建模竞赛、数据挖掘等相关经历的同学,能理解常见机器学习或数据挖掘类的算法原理。掌握Python/SAA/R等一种及以上分析工具都会是加分项目哦!

3、你需要有良好的逻辑思维、分析和归纳能力;优秀的文字及沟通表达能力可以帮助你在这份工作中游刃有余!

4、兴趣是最好的导师,我们希望你对反洗钱及打击犯罪有浓烈的兴趣!

5、团战需要你!团队合作是立身之本,tech-fin的想法(新技术与传统金融的结合)是完美的装备。

6、对了!关于反洗钱,你暂时不会也没关系,只要你怀揣着浓烈的好奇心,有很强的学习能力,一样OK!