信息学院召开2018年春季学期第一次党政联席会议

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2018-03-08  点击数:630

2018年3月6日下午2:30,信息科学与技术学院在犀浦校区X9218召开了2018年春季学期第一次党政联席会议。本次会议分为两个阶段,第一阶段由学院党委冯军焕书记传达了学校务虚会议精神和教育部视频会议精神,并就本学期学院党建工作重点做了阐释和部署;第二阶段由学院班子成员就2017年工作总结和2018年重点工作、突破性工作安排做集中研讨。学院全体党政领导班子成员、党委委员、党务秘书、办公室主任等共同参加了本次会议。

会上,冯书记首先通报了学校2月28日召开的题为“全面深化学校综合改革,加强推进‘双一流’建设”的务虚会议情况,要求班子成员要集中学习,深刻领会,准确把握2018年度学校工作开展的重点,认真做好学院工作;随后,冯书记传达了教育部视频会议精神,特别就中央纪委驻教育部纪检组组长、教育部党组成员吴道槐同志,陈宝生部长的讲话内容作了传达。最后,就学院2018年党建工作重点做了部署,指明学院未来依然将加强教工支部建设作为学院党建工作的重点。

随后,学院党政班子成员就2017年分管工作开展和2018年重点工作、突破性工作安排分别做了汇报与讨论。学院2018年度将紧密围绕学校“综合改革”和“双一流”建设开展学院建设工作,在本科计算机专业认证、研究生学位点合格评估、科研工作突破、实验室建设和校风、学风建设,以及国际化等方面继续发力,力争更好的工作成绩!