本学期硕士研究生“教学实践”及“三助岗位” 安排结果通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2018-03-09  点击数:447

各位老师和研究生:

因学术型硕士研究生招生数量逐年减少,作为本科助教学生的人数也在逐渐减少,而助教岗位需求逐渐增加,学院对岗位安排作了相应的调整,具体课程类型如下:

1、 单列实验课程

2、 基础课程或专业基础课

3、 选课人数在80人以上的专业课

请各位老师到研究生教务办公室(犀浦9228#)查询学生电话,安排他们完成助教工作。

各位研究生:

本学期研究生“教学实践辅导”岗位和“研究生三助(助教)”岗位第1轮已经安排完毕,现还有部分岗位未安排到学生。请未安排“教学实践辅导”和拟申请“三助岗位”的学生,于201839日(星期五)下午5:30以前到研究生教务办公室(犀浦9228#)申请辅导岗位。已安排辅导的学生请于2018313日(星期二)下午5:00以前到研究生办公室(犀浦9228#)老师处查询任课老师的电话,并于上述时间内联系任课老师按要求完成本学期的助教工作。安排“电子技术实验辅导”的同学于319日(星期一)下午4:00以前提交本学期课程表1份(提交地点:X9228#)。申请“《计算机程序设计基础》,《大学计算机基础》”辅导的同学314日(星期二)下午4:00以前提交本学期课程表1份(提交地点:X9129#)。

学术型研究生如因个人原因本学年未作教学实践辅导,则取消研究生入学后第2次奖学金评定资格,并将延期开题。

指导本科生毕业设计不作为研究生教学实践辅导成绩,未及时和任课老师联系的学生学院将取消其辅导资格。

专此通知。

信息科学与技术学院

201839