关于2017-2018学年第1学期研究生学位论文开题及中期检查工作通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2018-03-12  点击数:727

各位研究生导师和研究生:

       1、结合研究生院和我院研究生学位论文开题管理要求,请各位导师组织好2016级及以前符合开题要求的硕士和博士研究生认真完成开题工作,并于2018326(星期一)下午5:00以前将书面的开题报告和工作计划完成签字,交至信息学院研究生教务办公室(犀浦校区9228#)刘明慧老师处。

      2、结合研究生院和我院博士研究生学位论文中期检查管理要求,请各位导组织好2016级及以前博士研究生作好学位论文中期检查工作,并于2018326(星期一)下午5:00以前将书面的中期报告完成签字,交至信息学院研究生教务办公室(犀浦校区9228#)刘明慧老师处。

      到现在为止,我院还积压了很多届博士生未及时完成开题和学位论文中期检查工作,烦请各位博士生导师将你所指导的2016级及以前各年级博士研究生论文开题情况进行清理,对符合学位论文开题要求按研究生院要求组织开题,并按要求进行学位论文中期检查。博士生开题报告须有我院(或学校)研究生教学督导组成员或责任教授参加。

信息科学与技术学院

2018312