2018年上半年研究生课程选课说明

来源:信息科学与技术学院  作者:刘明慧  日期:2018-03-13  点击数:472

1、2017级及以前各年级课程学分未选修合格的研究生,请登陆http://gs.swjtu.edu.cn/,在导师指导下制定个人培养方案(整个研究生培养阶段的所有学分)。本学期选课的时间安排为2018年3月16日下午6点以前。

2、研究生网上制定完个人培养方案后请严格按照“信息科学与技术学院研究生课程设置及选课说明(2017年修订稿)”文档上面的要求进行制定,如跨专业选课须将本专业所要求学分选修合格后可跨专业选课。

3、分清所选课程的类别,课程要求见“信息科学与技术学院研究生课程设置”。

4、学分数要求见“信息科学与技术学院研究生课程设置及选课说明”。

5、研究生制定培养计划之前请与导师进行勾通,在导师的指导下完成研究生阶段培养计划制定工作。

6、信息科学与技术学院研究生课程设置”查询,请登陆信息科学与技术学院网站研究生栏“培养计划”。

7、网上确定合格后请打印1份书面的培养计划,由导师签字、本人签名后于2018319日(星期一)下午5:00以前交至信息学院研究生教务办公室(犀浦校区9228#)刘老师处,过时责任自负。

8、请各位同学在本学期务必将本人的必修环节进行网上选课。2017级全日制专业型硕士研究生的“专业实践”课程须在第3学期开学初进行网上选课。

信息科学与技术学院 

2018年313日