信息学院组织离退休教职工郊游踏青活动

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2018-04-23  点击数:347

为弘扬学院“尊师敬老”的传统美德,贴近学院离退休老同志的生活,促进工作与学习交流,由信息科学与技术学院党政、工会、办公室及离退休党支部共同开展的“青城花园春季踏青”活动于2018年4月19日如期举行。

        4月19日上午9:00和9:30,在学院党政、工会、行政办公室等多位老师的分头组织下,近40位离退休老同志分别在九里校区求实路口、犀浦校区校医院门口集合上车,开始了为期一天的郊游踏青活动。老同志们一路上兴致勃勃,大家一边欣赏车窗外的美景,一边聊着家常。经过1个半小时的车程,大巴车到达了位于都江堰市青城山脚下的青城花园。老同志们下车稍作整顿后,在会务大厅集中听取了由学院党委戴齐副书记所作的专题院情通报报告。

戴书记首先代表学院党政和工会向离退休老教师们致以诚挚的慰问和良好的祝福,祝福他们身体健康,生活幸福!随后,戴书记从第四轮学科评估、学位授权点合格评估、硕士研究生招生工作、学院研究生培养体系建设以及近期学院取得的部分成果等六个方面,对学院工作情况作了总体汇报。与会老同志们认真听取了报告,并就学校、学院发展,与学院领导做了深入的交流。

学院党委冯军焕书记参加了活动并与老师们热情交流,表达了对离退休老师们的关切,希望老师们保重身体,平安健康。学院事业发展既离不开全体师生员工的共同努力,也需要广大离退休同志建言献策,特别是在“双一流”建设中的人才工作,期望离退休老同志们能够多提宝贵意见!

老师们漫步在绿意葱葱的花园小径,拍照留影,谈笑风生,兴趣盎然,不知不觉度过了轻松的一天。