【综合通知】信息科学与技术学院兼职辅导员选任公告

来源:信息科学与技术学院  作者:刘娟  日期:2018-05-14  点击数:540

全校研究生:
为认真贯彻落实《教育部关于做好研究生担任助研、助教、助管和学生辅导员工作的意见》(教研〔2014〕6号),根据《西南交通大学辅导员队伍建设规划(2016—2020)》的相关要求,现将信息科学与技术学院在读研究生担任兼职辅导员选任工作有关事项公告如下:
      一、兼职辅导员的选聘条件
凡符合《西南交通大学兼职辅导员管理办法(试行)》(西交校学生〔2016〕2号)所规定的兼职辅导员任职条件的我校研究生均可报名,文理不限、专业不限,学生干部经历者、英语能力较强者优先。
选任名额:5名。
      二、兼职辅导员选任的程序与时间安排
    (一)报名

凡有意向从事兼职辅导员的研究生填写《西南交通大学在读研究生担任兼职辅导员申请表》(申请表见附件一),在征得导师签字同意后,于5月23日下午16:00前将书面申请表、个人简历(可附相关证明材料)交至信息科学与技术学院学生工事务中心(犀浦校区九号教学楼X9128),同时将邮件以“兼职辅导员+姓名”命名发至jliu@home.swjtu.edu.cn。
    (二)选聘组织和时间安排

学院成立由学院党委书记任组长,相关分管院领导任副组长,会同学生工作组、院团委干部等相关人员组成的兼职辅导员选任工作小组负责选任工作。选任工作小组将根据报名情况组织简历初选、笔试、面试(具体时间另行通知),择优录取并公示拟任人选,报学校学生工作部(处)审核并确定最终人选。
欢迎全校广大研究生珍惜难得的学习和锻炼机会,积极报名,接受挑选,并在担任兼职辅导员的过程中与所指导的学生同受教育、共同提高。

信息科学与技术学院学生工作组
                                                                                                       二〇一八年五月十四日