2018年卡斯柯暑期夏令营招募通知

来源:信息科学与技术学院  作者:刘中慧  日期:2018-06-13  点击数:608

一、公司简介

卡斯柯信号有限公司成立于1986年,是中国铁路通信信号股份有限公司控股管理的中国铁路行业第一家中外合资企业,外方投资方为阿尔斯通投资(上海)有限公司。作为轨道交通信号行业领先的系统解决方案提供商,卡斯柯总是能及时引进国内外最新、最先进的信号控制技术、安全理念和管理方法,并结合中国市场环境及公司自身特点进行消化吸收和再创新,形成独特的卡斯柯模式。

二、活动背景

卡斯柯拥有一批行业顶尖的技术人才,在行业内创造出了一个又一个的辉煌业绩。西南交通大学作为我国铁路专业办学条件一流、在铁路行业享有盛名的重点高校,长期以来为卡斯柯输送了大批的优秀人才。卡斯柯为进一步加强与西南交通大学在学生培养与教学实践等方面的合作,特邀请西南交通大学信息科学与技术学院师生利用暑期时间来卡斯柯信号有限公司上海总部开展暑期夏令营活动。

三、活动形式

本次活动将通过行业先进产品技术分享、企业开放参观、校友座谈、现场参访等形式开展,旨在为交大学子提供更加广阔的实践学习平台,拓宽视野。

四、夏令营安排

日期

具体时间

主讲人

内容

地点

8月4日-5日

火车前往上海

8月6日

09:00-12:00

公司及部门负责人

公司介绍

培训教室

12:00-13:00


午餐


13:00-17:00

产品及人力资源负责人

产品介绍和人力资源管理介绍

培训教室

8月7日

09:00-12:00


公司参观

实验室、办公室

12:00-13:00


午餐


13:00-17:30


现场参观

项目现场

8月8日

09:00-12:00


校友座谈/模拟面试

会议室

8月9日

返程

五、报名相关

(一)报名要求

(1)2015级本科生,2016级研究生;

(2)热爱祖国、敬业奉献,综合表现突出,具有较强的团队协作意识,获得校级或以上个人优秀表彰的优先;

(3)在校期间,学习认真刻苦,成绩优异,获得校级及以上表彰优先;

(4)有较强的动手能力,创新实践思维,在校期间获得校级及以上科技竞赛奖项或SRTP、个性化实验项目结业者优先;

(5)毕业后有意愿从事轨道交通领域相关工作;

(6)提交个人就业简历一份;

(7)招募成行的同学需自行购买一份保险;

(8)听从学院统一安排。

(二)报名流程

(1)2018年06月13日-06月20日17:00,下载报名申请表,填写相关信息并将电子版发至邮箱,纸质版交至事务中心X9128办公室;

(2)2018年06月13日-06月20日17:00,自制个人就业简历(pdf格式),以“【卡斯柯夏令营】+班级+学号+姓名”命名发至邮箱1371875083@qq.com;

(3)2018年06月13日-06月20日17:00,学生需下载《家长安全承诺书》、《学生安全承诺书》,并签字提交至事务中心;

(4)学院根据提交材料并结合公司意见,审查筛选。

六、其他

(1)按照相关要求办理手续。

(2)针对本科生暑期实习时间协调问题,招募活动结束后,具体通知。

(3)咨询电话:(028)66364015,张老师。其他未尽事宜由信息科学与技术学院解释。

名额有限,欢迎信息科学与技术学院的学子积极踊跃报名参加!

信息科学与技术学院

二〇一八年六月十三日