蒲云副校长出席信息科学与技术学院领导干部任免宣布大会

来源:信息科学与技术学院  作者:胡晓阳  日期:2018-06-29  点击数:722

628日上午,西南交通大学在犀浦校区X4352召开信息科学与技术学院领导干部任免宣布大会,宣布了中共西南交通大学委员会关于信息科学与技术学院院长的任免决定。校党委常委、副校长蒲云同志,校党委组织部部长韩旭东同志出席了宣布大会。信息科学与技术学院现任班子成员、党委委员以及全体教职员工参加了会议。大会由组织部副部长宋新同志主持。

韩旭东同志首先宣布了中共西南交通大学委员会关于信息科学与技术学院院长的任免决定:因任期满两届,免去潘炜同志信息科学与技术学院院长职务,聘任郝莉同志为信息科学与技术学院院长。

宣布大会上,潘炜、郝莉、冯军焕同志依次作了发言,蒲云副校长作了讲话。

潘炜同志首先感谢学校党委组织的信任、历届学院管理团队的通力合作、广大教职工的支持和理解。他深有感触地说,我熟悉这里的每一寸土地、我深深地爱这所学校、这个学院,在这十余年间(11年)与三任书记、历届多位党政班子成员的愉快合作。更为庆幸的是,已将信息学院带入现代大学学院管理的发展轨道,一切按照制度办,融入了新一代信息技术与国家和学校双一流建设的主战场。同时,祝愿信息学院在迈向研究型学院征程中事业长青,发展永续,再上台阶,再创辉煌。

郝莉同志在发言中首先衷心地感谢学校的信任。她回忆个人成长的点点滴滴,感谢信息学院多年来的培养,感谢学院师生员工的大力支持,感谢历任院长带领师生为学院作出的贡献。如今接过学院建设和发展的重担,在新一代信息技术高速发展当下,期待着能与学院全体教职员工共同奋斗,继续书写信息学院的光辉历程。

冯军焕同志代表学院发言,他指出,学院坚决拥护学校党委的院长任免决定,感谢学校对信息学院班子建设和各项工作的重视;学院高度评价和认可潘炜同志对学院的杰出贡献,感谢潘炜同志多年来的辛劳与付出;学院热烈欢迎郝莉同志回到学院主持工作;请学院班子成员和各系主任及时联系郝莉院长,做好工作汇报,全力支持郝莉院长开展工作。相信在学校的领导和支持下,在郝莉同志的带领下,在学院党委、院班子和全体教职员工的共同努力下,一定能共同开创信息学院的美好明天。

最后,蒲云副校长作了重要讲话。他指出,潘炜同志多年来在信息学院以饱满的工作热情,为学院在人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍建设及国际化办学等方面作出了卓越贡献,提议大家以热烈的掌声感谢潘炜同志多年来的付出。过去的十年,是信息学院高速发展的十年,这离不开坚强有力的领导班子,更离不开全体教职工的共同奋斗。郝莉同志在多个岗位上磨练过,拥有丰富的工作经验,希望郝莉同志能够带领信息科学与技术学院在学校“双一流”建设和新一代信息技术发展的大潮中,紧跟步伐,砥砺奋进,积极突破,共创信息学院发展的新的辉煌!